Van-Blondi-Spielhoelle | Portal
Van-Blondi-Spielhoelle
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Portal Zur Startseite
Galerie Die Spielehölle Gamemenue Bank wBBShop Linkus
Hallo guest. Willkommen im Forum von "Van-Blondi-Spielhölle", wir wünschen dir nun viel Spass bei uns !
ilumaa: gedeert |  SchnIcKy: Hallo freue mich hier zu sein Wünsche euch allen Gesundheit Glück und Zufriedenheit |  Sonlong: Bleibt Gesund hier lieben! |  Blondi: Es kann wieder gezockt werden!!! |  Clemens: Wünsche allen alles gute und kommt gut durch die Corona Krise vorallem bleibt gesund :-) |  Clemens: Wünsche allen ein schönes Wochenende :-) 18.6.1920 |  ... deine Grüße & Texte hier! «««
Van-Blondi-Spielhoelle » Portal » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Boardmenü
» Forum
» Portal

» Registrieren
» Suche
» Statistik
» Mitglieder
» Team
» Kalender
» Sponsoren
» Partner

» F.A.Q

Team
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Boardsuche
Board durchsuchen:


TopForen
» ~ ZahlenSpiel~
mit 16502 Beiträgen
in 19 Themen

» ~A-Z Spiele~
mit 8131 Beiträgen
in 20 Themen

» ~ Glückskeks~
mit 4985 Beiträgen
in 4981 Themen

» ~ Einfach mal hallo sagen~
mit 3883 Beiträgen
in 20 Themen

» ~Board Aktie~
mit 3055 Beiträgen
in 3035 Themen


Geburtstage
Wir gratulieren zum Geburtstag:
Heute hat kein Mitglied Geburtstag.

Links
zur Linkliste

Forenliste
===== Infos=====
-- ~Board-Regeln~
-- ~Arbeitsamt ~
-- ~Board News~
-- ~Board Aktie~
-- ~Raubüberfall~
-- ~Lotto~
-- ~Tips für User~
=====Spielhölle=====
-- ~Freischaltung für FSK 18~
-- Hangman
---- Hangman Archiv
-- ~Spielewünsche~
-- ~Boardturniere~
-- ~User-Turniere~
-- ~Mannschaftsturnier~
-- ~Neue Games~
-- ~Siedlung~
-- ~Gamehilfe~
-- ~Sessions-Ergebnisse~
-- ~Elferliga~
-- Glücksrad
-- ~ Defekte Games~
-- ~ Rätselburg~
-- ~Wettbüro~
===== Allgemeines=====
-- ~Willkommen bei Van-Blondi-Spielhölle~
-- ~UserShow ~
-- ~Gratulationen~
-- ~Boardjubiläum~
-- ~Beitragsjubiläum~
-- ~Laberecke~
-- ~ Willkommen im Team~
-- ~ Einfach mal hallo sagen~
-- ~Ich bin mal weg~
-- ~ Dies und Das ~
-- ~Unser Team~
=====Partnerschaft=====
-- Verlinke uns!
=====Board Spielecke=====
-- ~ ZahlenSpiel~
-- ~Allgemeine Wortspiele~
-- ~Smiley Spiel ~
-- ~A-Z Spiele~
-- ~ Stadt- Land-Fluß-Name~
-- ~ Glückskeks~
=====Freizeit Ecke=====
-- ~Was hört ihr für Musik~
-- ~Fun-Ecke~
-- ~Fotoecke~
-- Rezeptecke
=====Archiv=====
-- ~Papierkorb~

Fischbox

Board-Maskottchen

Countdown

NewsBoard

SpielHölle Infos
SpielHölle Infomationen Version 4.1.0 fr JGS Portal 

23044 Spiele in 58 Kategorien 47 aktive Spieler angemeldet.
Du hast 0 Highscores
4 User sind z.Zeit in der SpielHölle online
Top Session Spieler 
Aktuelle Session HighScores
Blondi mit 52 Highscores Anna mit 41 Highscores Alicia mit 37 Highscores
SpielHölle News 
Prinzessin ist neuer Champion bei dem Spiel Pirate Gems 05.10.2022 / 13:57 Uhr
Prinzessin hat den Score von Anna bei dem Spiel Mahjongg 3D 178 2 Guns - Chrome ?berboten. 05.10.2022 / 13:55 Uhr
Prinzessin hat den Score von felix bei dem Spiel Slingo Brazil ?berboten. 05.10.2022 / 13:31 Uhr
Prinzessin ist der neue Gejagte im KopFgeldspiel 05.10.2022 / 13:31 Uhr
KopFgeldpr?mie f?r Prinzessin ! - felix wurde erfolgreich ein Highscore abgejagt. 05.10.2022 / 13:31 Uhr
Prinzessin hat den Score von Wolf47 bei dem Spiel Air Blobs Hard ?berboten. 05.10.2022 / 13:25 Uhr
felix hat den Score von Prinzessin bei dem Spiel Slingo Brazil ?berboten. 05.10.2022 / 13:15 Uhr
KopFgeldpr?mie f?r felix ! - Prinzessin wurde erfolgreich ein Highscore abgejagt. 05.10.2022 / 13:15 Uhr
felix ist der neue Gejagte im KopFgeldspiel 05.10.2022 / 13:15 Uhr
Wolf47 hat den Score von kettenharry bei dem Spiel 2010 Mahjong ?berboten. 05.10.2022 / 13:12 Uhr
Der letzte beste Highscore aller Zeiten: 
Blondi
hat am 04.10.2022 um 20:05 Uhr
den höchsten Highscore mit
9750.00 Punkten
in dem Spiel - Valentine Smash geholt.


Blondi hat im spiel Valentine Smash - 9750.00 Punkte

Hol dir diesen ultimativen Highscore
in Valentine Smash

Die letzten 5 Scores  Prinzessin, 8150.00 Pkt. in Pirate Gems
Prinzessin, 52360.00 Pkt. in Mahjongg 3D 178 2 Guns - Chrome
kettenharry, 61980.00 Pkt. in 2010 Mahjong
felix, 5500.00 Pkt. in Slingo Brazil
Wolf47, 28660.00 Pkt. in Aqua Fish Puzzle
Die letzten 5 Turniersieger  VanRobben - Turnier Nr.237 gewonnen.
- Turnier Nr.235 gewonnen.
Blondi - Turnier Nr.234 gewonnen.
winkelried - Turnier Nr.233 gewonnen.
- Turnier Nr.232 gewonnen.
Die letzte Beförderung   
Top Bester HighScore aller Zeiten 
Die besten HighScores aller Zeiten
Anna mit 616 Highscores Blondi mit 586 Highscores Alicia mit 227 Highscores
Die 5 letzten besten HighScores aller Zeiten  Blondi hat am 04.10.2022 um 20:05 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 9750.00 Punkten in dem Spiel Valentine Smash geholt.  -  kettenharry hat am 04.10.2022 um 18:16 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 109440.00 Punkten in dem Spiel Jewel Of Atlantis geholt.  -  Alicia hat am 04.10.2022 um 17:51 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 8270.00 Punkten in dem Spiel Skill Jam geholt.  -  Alicia hat am 04.10.2022 um 17:47 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 780.00 Punkten in dem Spiel 9 Ball Pool geholt.  -  VanRobben hat am 04.10.2022 um 16:33 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 640.00 Punkten in dem Spiel Batter up Beginner geholt.  -  
Spiele ohne HighScore BOX 
Wir haben in dieser Session noch 22.849 Spiele ohne Champion!

Noch keinen Champion hat z.b. das Spiel:    Heroes and Dragons
25 neuesten Spiele 
Zur Zeit wartet kein SpielHölle Turnier auf Mitspieler 
Hier kannst du ein Turnier starten
Das KopFgeldSpiel - Informationen
Auf diesen User wurde ein KopFgeld ausgesetzt, d.h. jeder User, der dem Gejagten einen Highscore abnimmt, erhält die KopFgeldPrämie.

User Prinzessin - Prämie: 2500 Goldtaler


Spiele SuchenBOX 
Link zur SpielHölle  Wie kann ich denn in der SpielHölle spielen ? Drück mich .....

Shoutbox
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Neuste Umfrage
Momentan ist keine Umfrage verfügbar.

letzte Beiträge
# # Beitrag Antworten Autor Hits Letzter Beitrag
ausrufezeichen.gif Gerade Zahlen
Board: ~ ZahlenSpiel~
1200 VanRobben
19.03.2017 09:24
2458
Bibbi
Heute, 10:24
ausrufezeichen.gif Ungerade Zahlen
Board: ~ ZahlenSpiel~
1207 VanRobben
19.03.2017 09:23
2461
Bibbi
Heute, 10:24
ausrufezeichen.gif Bei 5 ein Smilie
Board: ~ ZahlenSpiel~
1233 VanRobben
19.03.2017 09:25
2542
Bibbi
Heute, 10:24
ausrufezeichen.gif Immer 20
Board: ~ ZahlenSpiel~
1362 VanRobben
19.03.2017 09:01
2783
Bibbi
Heute, 10:23
ausrufezeichen.gif immer 10er
Board: ~ ZahlenSpiel~
1166 VanRobben
19.03.2017 09:15
2379
Bibbi
Heute, 10:22
ausrufezeichen.gif Smilie-Spiel
Board: ~Smiley Spiel ~
2770 VanRobben
06.03.2016 10:38
5685
Bibbi
Heute, 10:22
ausrufezeichen.gif Guten Morgen
Board: ~ Einfach mal hallo sagen~
3590 Blondi
17.05.2011 07:15
10525
Bibbi
Heute, 10:22
bd takealook, feiert sein 11 j?hriges Boardjubil?um
Board: ~Boardjubiläum~
1 Blondi
Heute, 00:00
2
Bibbi
Heute, 10:21
new.gif Neuer Gl?ckskeks f?r Blondi
Board: ~ Glückskeks~
0 Blondi
Heute, 10:09
0
Blondi
Heute, 10:09
  Die Lottozahlen..
Board: ~Lotto~
0 VanRobben
Heute, 00:00
0
VanRobben
Heute, 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
Heute, 00:00
0
VanRobben
Heute, 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
Gestern, 00:00
0
VanRobben
Gestern, 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
03.10.2022 00:00
0
VanRobben
03.10.2022 00:00
game.gif Session Siegerliste - Neue Session Start
Board: ~Sessions-Ergebnisse~
1 Boardsheriff
01.10.2022 00:01
4
Lustige Elfe
02.10.2022 11:37
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
02.10.2022 00:00
0
VanRobben
02.10.2022 00:00
new.gif Neuer Gl?ckskeks f?r Blondi
Board: ~ Glückskeks~
0 Blondi
01.10.2022 20:07
1
Blondi
01.10.2022 20:07
  Die Lottozahlen..
Board: ~Lotto~
0 VanRobben
01.10.2022 00:00
0
VanRobben
01.10.2022 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
01.10.2022 00:00
0
VanRobben
01.10.2022 00:00
ausrufezeichen.gif Assoziationen
Board: ~Allgemeine Wortspiele~
663 VanRobben
06.03.2016 10:33
1393
Bibbi
30.09.2022 10:44
ausrufezeichen.gif Immer 5
Board: ~Allgemeine Wortspiele~
247 VanRobben
06.03.2016 10:36
654
Bibbi
30.09.2022 10:44

Boerse
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Boarduhr

Private Nachrichten
Benutzername:

Passwort:

(Passwort vergessen ?)


Ihr Avatar
Sie sind nicht eingeloggt und können so diese Funktion nicht nutzen.

Kalender
MoDiMiDoFrSaSo





12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31






Wer ist Online ?
Zur Zeit im Forum unterwegs:
- 4 Mitglieder
- davon 0 unsichtbar
- 57 Besucher
- 61 Benutzer gesamt

felix

Prinzessin
Wolf47

Wer ist wo online?

Wer war Online ?
Heute waren 14 Mitglieder im Forum unterwegs.
Alicia 11:55
Bibbi 10:33
12:00
00:09
Ela 12:25
felix 13:56
Florian112 10:31
05:16
13:59
Prinzessin 13:57
takealook 05:45
ulrich 09:24
Wolf47 13:47
Zahnschradt 12:31

neuste Member
» Linchen
registriert am: 22.09.2022

» Lustige Elfe
registriert am: 24.04.2022

» Lucky
registriert am: 09.04.2022

» Toni05
registriert am: 09.04.2022

» Bayerjung1904
registriert am: 28.02.2022


TopPoster
» Butler
mit 16777149 Beiträgen
seit dem 16.06.2011

» Bibbi
mit 31717 Beiträgen
seit dem 07.01.2015

» VanRobben
mit 17071 Beiträgen
seit dem 19.02.2011

» Blondi
mit 13742 Beiträgen
seit dem 14.05.2011

» Boardsheriff
mit 13157 Beiträgen
seit dem 19.02.2011


Heutige Termine

Feiertagszähler

Seitenauswahl:
Powered by JGS-Portal Version 3.1.0 © 2002-2005 www.jgs-xa.de

Views heute: 16.409 | Views gestern: 51.500 | Views gesamt: 92.307.076

Impressum  Datenschutzerklärung


Powered by Burning Board 2.3.6 © 2001-2004 WoltLab GmbH
Style & Buttons © by Tine