Van-Blondi-Spielhoelle | Portal
Van-Blondi-Spielhoelle
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Portal Zur Startseite
Galerie Die Spielehölle Gamemenue Bank wBBShop Linkus
Hallo guest. Willkommen im Forum von "Van-Blondi-Spielhölle", wir wünschen dir nun viel Spass bei uns !
ilumaa: gedeert |  SchnIcKy: Hallo freue mich hier zu sein Wünsche euch allen Gesundheit Glück und Zufriedenheit |  Sonlong: Bleibt Gesund hier lieben! |  Blondi: Es kann wieder gezockt werden!!! |  Clemens: Wünsche allen alles gute und kommt gut durch die Corona Krise vorallem bleibt gesund :-) |  Clemens: Wünsche allen ein schönes Wochenende :-) 18.6.1920 |  ... deine Grüße & Texte hier! «««
Van-Blondi-Spielhoelle » Portal » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Boardmenü
» Forum
» Portal

» Registrieren
» Suche
» Statistik
» Mitglieder
» Team
» Kalender
» Sponsoren
» Partner

» F.A.Q

Team
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Boardsuche
Board durchsuchen:


TopForen
» ~ ZahlenSpiel~
mit 16497 Beiträgen
in 19 Themen

» ~A-Z Spiele~
mit 8131 Beiträgen
in 20 Themen

» ~ Glückskeks~
mit 4984 Beiträgen
in 4980 Themen

» ~ Einfach mal hallo sagen~
mit 3882 Beiträgen
in 20 Themen

» ~Board Aktie~
mit 3055 Beiträgen
in 3035 Themen


Geburtstage
Wir gratulieren zum Geburtstag:
Heute hat kein Mitglied Geburtstag.

Links
zur Linkliste

Forenliste
===== Infos=====
-- ~Board-Regeln~
-- ~Arbeitsamt ~
-- ~Board News~
-- ~Board Aktie~
-- ~Raubüberfall~
-- ~Lotto~
-- ~Tips für User~
=====Spielhölle=====
-- ~Freischaltung für FSK 18~
-- Hangman
---- Hangman Archiv
-- ~Spielewünsche~
-- ~Boardturniere~
-- ~User-Turniere~
-- ~Mannschaftsturnier~
-- ~Neue Games~
-- ~Siedlung~
-- ~Gamehilfe~
-- ~Sessions-Ergebnisse~
-- ~Elferliga~
-- Glücksrad
-- ~ Defekte Games~
-- ~ Rätselburg~
-- ~Wettbüro~
===== Allgemeines=====
-- ~Willkommen bei Van-Blondi-Spielhölle~
-- ~UserShow ~
-- ~Gratulationen~
-- ~Boardjubiläum~
-- ~Beitragsjubiläum~
-- ~Laberecke~
-- ~ Willkommen im Team~
-- ~ Einfach mal hallo sagen~
-- ~Ich bin mal weg~
-- ~ Dies und Das ~
-- ~Unser Team~
=====Partnerschaft=====
-- Verlinke uns!
=====Board Spielecke=====
-- ~ ZahlenSpiel~
-- ~Allgemeine Wortspiele~
-- ~Smiley Spiel ~
-- ~A-Z Spiele~
-- ~ Stadt- Land-Fluß-Name~
-- ~ Glückskeks~
=====Freizeit Ecke=====
-- ~Was hört ihr für Musik~
-- ~Fun-Ecke~
-- ~Fotoecke~
-- Rezeptecke
=====Archiv=====
-- ~Papierkorb~

Fischbox

Board-Maskottchen

Countdown

NewsBoard

SpielHölle Infos
SpielHölle Infomationen Version 4.1.0 fr JGS Portal 

23044 Spiele in 58 Kategorien 47 aktive Spieler angemeldet.
Du hast 0 Highscores
1 User sind z.Zeit in der SpielHölle online
Top Session Spieler 
Aktuelle Session HighScores
Blondi mit 48 Highscores Anna mit 42 Highscores Wolf47 mit 36 Highscores
SpielHölle News 
KopFgeldpr?mie f?r Florian112 ! - Blondi wurde erfolgreich ein Highscore abgejagt. 05.10.2022 / 02:05 Uhr
Florian112 ist der neue Gejagte im KopFgeldspiel 05.10.2022 / 02:05 Uhr
Florian112 hat den Score von Blondi bei dem Spiel Christmas Mahjong ?berboten. 05.10.2022 / 02:05 Uhr
Borussenlady ist neuer Champion bei dem Spiel Agrumes Majhong 05.10.2022 / 00:07 Uhr
kettenharry hat den Score von Florian112 bei dem Spiel 2 Guns Mahjong ?berboten. 04.10.2022 / 23:26 Uhr
Borussenlady ist neuer Champion bei dem Spiel 5 Rows Mahjong 04.10.2022 / 23:09 Uhr
Borussenlady hat den Score von Alicia bei dem Spiel 4 Rings Mahjong ?berboten. 04.10.2022 / 23:01 Uhr
Zahnschradt hat den Score von Florian112 bei dem Spiel Mah Jongg Solitaire 2 ?berboten. 04.10.2022 / 21:45 Uhr
Apatschigirl hat den Score von 200219dekriz bei dem Spiel Tiles of the Simpsons ?berboten. 04.10.2022 / 21:24 Uhr
Zahnschradt hat den Score von Ela bei dem Spiel Spider Solitaire Up ?berboten. 04.10.2022 / 21:19 Uhr
Der letzte beste Highscore aller Zeiten: 
Blondi
hat am 04.10.2022 um 20:05 Uhr
den höchsten Highscore mit
9750.00 Punkten
in dem Spiel - Valentine Smash geholt.


Blondi hat im spiel Valentine Smash - 9750.00 Punkte

Hol dir diesen ultimativen Highscore
in Valentine Smash

Die letzten 5 Scores  Florian112, 710.00 Pkt. in Christmas Mahjong
Florian112, 6132.00 Pkt. in Phooey Mahjong
kettenharry, 44940.00 Pkt. in 2 Ways around Mahjong
Borussenlady, 2580.00 Pkt. in Agrumes Majhong
Devi, 17220.00 Pkt. in Animal Mahjong
Die letzten 5 Turniersieger  VanRobben - Turnier Nr.237 gewonnen.
- Turnier Nr.235 gewonnen.
Blondi - Turnier Nr.234 gewonnen.
winkelried - Turnier Nr.233 gewonnen.
- Turnier Nr.232 gewonnen.
Die letzte Beförderung   
Top Bester HighScore aller Zeiten 
Die besten HighScores aller Zeiten
Anna mit 616 Highscores Blondi mit 586 Highscores Alicia mit 227 Highscores
Die 5 letzten besten HighScores aller Zeiten  Blondi hat am 04.10.2022 um 20:05 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 9750.00 Punkten in dem Spiel Valentine Smash geholt.  -  kettenharry hat am 04.10.2022 um 18:16 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 109440.00 Punkten in dem Spiel Jewel Of Atlantis geholt.  -  Alicia hat am 04.10.2022 um 17:51 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 8270.00 Punkten in dem Spiel Skill Jam geholt.  -  Alicia hat am 04.10.2022 um 17:47 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 780.00 Punkten in dem Spiel 9 Ball Pool geholt.  -  VanRobben hat am 04.10.2022 um 16:33 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 640.00 Punkten in dem Spiel Batter up Beginner geholt.  -  
Spiele ohne HighScore BOX 
Wir haben in dieser Session noch 22.856 Spiele ohne Champion!

Noch keinen Champion hat z.b. das Spiel:    Bomboozle
25 neuesten Spiele 
Zur Zeit wartet kein SpielHölle Turnier auf Mitspieler 
Hier kannst du ein Turnier starten
Das KopFgeldSpiel - Informationen
Auf diesen User wurde ein KopFgeld ausgesetzt, d.h. jeder User, der dem Gejagten einen Highscore abnimmt, erhält die KopFgeldPrämie.

User Florian112 - Prämie: 2500 Goldtaler


Spiele SuchenBOX 
Link zur SpielHölle  Wie kann ich denn in der SpielHölle spielen ? Drück mich .....

Shoutbox
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Neuste Umfrage
Momentan ist keine Umfrage verfügbar.

letzte Beiträge
# # Beitrag Antworten Autor Hits Letzter Beitrag
bd takealook, feiert sein 11 j?hriges Boardjubil?um
Board: ~Boardjubiläum~
0 Blondi
Heute, 00:00
0
Blondi
Heute, 00:00
  Die Lottozahlen..
Board: ~Lotto~
0 VanRobben
Heute, 00:00
0
VanRobben
Heute, 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
Heute, 00:00
0
VanRobben
Heute, 00:00
ausrufezeichen.gif Gerade Zahlen
Board: ~ ZahlenSpiel~
1199 VanRobben
19.03.2017 09:24
2456
Bibbi
Gestern, 11:33
ausrufezeichen.gif Ungerade Zahlen
Board: ~ ZahlenSpiel~
1206 VanRobben
19.03.2017 09:23
2459
Bibbi
Gestern, 11:33
ausrufezeichen.gif Bei 5 ein Smilie
Board: ~ ZahlenSpiel~
1232 VanRobben
19.03.2017 09:25
2538
Bibbi
Gestern, 11:33
ausrufezeichen.gif Immer 20
Board: ~ ZahlenSpiel~
1361 VanRobben
19.03.2017 09:01
2781
Bibbi
Gestern, 11:33
ausrufezeichen.gif immer 10er
Board: ~ ZahlenSpiel~
1165 VanRobben
19.03.2017 09:15
2377
Bibbi
Gestern, 11:32
ausrufezeichen.gif Smilie-Spiel
Board: ~Smiley Spiel ~
2769 VanRobben
06.03.2016 10:38
5683
Bibbi
Gestern, 11:32
ausrufezeichen.gif Guten Morgen
Board: ~ Einfach mal hallo sagen~
3589 Blondi
17.05.2011 07:15
10523
Bibbi
Gestern, 11:32
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
Gestern, 00:00
0
VanRobben
Gestern, 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
03.10.2022 00:00
0
VanRobben
03.10.2022 00:00
game.gif Session Siegerliste - Neue Session Start
Board: ~Sessions-Ergebnisse~
1 Boardsheriff
01.10.2022 00:01
4
Lustige Elfe
02.10.2022 11:37
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
02.10.2022 00:00
0
VanRobben
02.10.2022 00:00
new.gif Neuer Gl?ckskeks f?r Blondi
Board: ~ Glückskeks~
0 Blondi
01.10.2022 20:07
1
Blondi
01.10.2022 20:07
  Die Lottozahlen..
Board: ~Lotto~
0 VanRobben
01.10.2022 00:00
0
VanRobben
01.10.2022 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
01.10.2022 00:00
0
VanRobben
01.10.2022 00:00
ausrufezeichen.gif Assoziationen
Board: ~Allgemeine Wortspiele~
663 VanRobben
06.03.2016 10:33
1393
Bibbi
30.09.2022 10:44
ausrufezeichen.gif Immer 5
Board: ~Allgemeine Wortspiele~
247 VanRobben
06.03.2016 10:36
654
Bibbi
30.09.2022 10:44
ausrufezeichen.gif Stadt-Land-Fluß
Board: ~ Stadt- Land-Fluß-Name~
1296 VanRobben
06.03.2016 12:01
2833
Bibbi
30.09.2022 10:41

Boerse
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Boarduhr

Private Nachrichten
Benutzername:

Passwort:

(Passwort vergessen ?)


Ihr Avatar
Sie sind nicht eingeloggt und können so diese Funktion nicht nutzen.

Kalender
MoDiMiDoFrSaSo





12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31






Wer ist Online ?
Zur Zeit im Forum unterwegs:
- 1 Mitglied
- davon 0 unsichtbar
- 54 Besucher
- 55 Benutzer gesamt

Florian112
Wer ist wo online?

Wer war Online ?
Heute waren 4 Mitglieder im Forum unterwegs.
00:00
00:09
Florian112 02:05
00:23

neuste Member
» Linchen
registriert am: 22.09.2022

» Lustige Elfe
registriert am: 24.04.2022

» Lucky
registriert am: 09.04.2022

» Toni05
registriert am: 09.04.2022

» Bayerjung1904
registriert am: 28.02.2022


TopPoster
» Butler
mit 16777149 Beiträgen
seit dem 16.06.2011

» Bibbi
mit 31709 Beiträgen
seit dem 07.01.2015

» VanRobben
mit 17071 Beiträgen
seit dem 19.02.2011

» Blondi
mit 13741 Beiträgen
seit dem 14.05.2011

» Boardsheriff
mit 13157 Beiträgen
seit dem 19.02.2011


Heutige Termine

Feiertagszähler

Seitenauswahl:
Powered by JGS-Portal Version 3.1.0 © 2002-2005 www.jgs-xa.de

Views heute: 2.490 | Views gestern: 51.500 | Views gesamt: 92.293.157

Impressum  Datenschutzerklärung


Powered by Burning Board 2.3.6 © 2001-2004 WoltLab GmbH
Style & Buttons © by Tine