Van-Blondi-Spielhoelle | Portal
Van-Blondi-Spielhoelle
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Portal Zur Startseite
Galerie Die Spielehölle Gamemenue Bank wBBShop Linkus
Hallo guest. Willkommen im Forum von "Van-Blondi-Spielhölle", wir wünschen dir nun viel Spass bei uns !
ilumaa: gedeert |  SchnIcKy: Hallo freue mich hier zu sein Wünsche euch allen Gesundheit Glück und Zufriedenheit |  Sonlong: Bleibt Gesund hier lieben! |  Blondi: Es kann wieder gezockt werden!!! |  Clemens: Wünsche allen alles gute und kommt gut durch die Corona Krise vorallem bleibt gesund :-) |  Clemens: Wünsche allen ein schönes Wochenende :-) 18.6.1920 |  ... deine Grüße & Texte hier! «««
Van-Blondi-Spielhoelle » Portal » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Boardmenü
» Forum
» Portal

» Registrieren
» Suche
» Statistik
» Mitglieder
» Team
» Kalender
» Sponsoren
» Partner

» F.A.Q

Team
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Boardsuche
Board durchsuchen:


TopForen
» ~ ZahlenSpiel~
mit 16189 Beiträgen
in 19 Themen

» ~A-Z Spiele~
mit 8128 Beiträgen
in 20 Themen

» ~ Glückskeks~
mit 4928 Beiträgen
in 4924 Themen

» ~ Einfach mal hallo sagen~
mit 3827 Beiträgen
in 20 Themen

» ~Board Aktie~
mit 2960 Beiträgen
in 2940 Themen


Geburtstage
Wir gratulieren zum Geburtstag:

killermaus (64)
pfauenauge (59)

Links
zur Linkliste

Forenliste
===== Infos=====
-- ~Board-Regeln~
-- ~Arbeitsamt ~
-- ~Board News~
-- ~Board Aktie~
-- ~Raubüberfall~
-- ~Lotto~
-- ~Tips für User~
=====Spielhölle=====
-- ~Freischaltung für FSK 18~
-- Hangman
---- Hangman Archiv
-- ~Spielewünsche~
-- ~Boardturniere~
-- ~User-Turniere~
-- ~Mannschaftsturnier~
-- ~Neue Games~
-- ~Siedlung~
-- ~Gamehilfe~
-- ~Sessions-Ergebnisse~
-- ~Elferliga~
-- Glücksrad
-- ~ Defekte Games~
-- ~ Rätselburg~
-- ~Wettbüro~
===== Allgemeines=====
-- ~Willkommen bei Van-Blondi-Spielhölle~
-- ~UserShow ~
-- ~Gratulationen~
-- ~Boardjubiläum~
-- ~Beitragsjubiläum~
-- ~Laberecke~
-- ~ Willkommen im Team~
-- ~ Einfach mal hallo sagen~
-- ~Ich bin mal weg~
-- ~ Dies und Das ~
-- ~Unser Team~
=====Partnerschaft=====
-- Verlinke uns!
=====Board Spielecke=====
-- ~ ZahlenSpiel~
-- ~Allgemeine Wortspiele~
-- ~Smiley Spiel ~
-- ~A-Z Spiele~
-- ~ Stadt- Land-Fluß-Name~
-- ~ Glückskeks~
=====Freizeit Ecke=====
-- ~Was hört ihr für Musik~
-- ~Fun-Ecke~
-- ~Fotoecke~
-- Rezeptecke
=====Archiv=====
-- ~Papierkorb~

Fischbox

Board-Maskottchen

Countdown

NewsBoard

SpielHölle Infos
SpielHölle Infomationen Version 4.1.0 fr JGS Portal 

23045 Spiele in 58 Kategorien 50 aktive Spieler angemeldet.
Du hast 0 Highscores
1 User sind z.Zeit in der SpielHölle online
Top Session Spieler 
Aktuelle Session HighScores
Anna mit 37 Highscores Wolf47 mit 28 Highscores Blondi mit 22 Highscores
SpielHölle News 
Anna hat den Score von Borussenlady bei dem Spiel 4 Rings Mahjong ?berboten. 03.07.2022 / 06:54 Uhr
Anna hat den Score von Borussenlady bei dem Spiel 5 Rows Mahjong ?berboten. 03.07.2022 / 06:18 Uhr
Hauptgewinn (255 Goldtaler) Auszahlung f?r Anna f?r den h?chsten Highscore aller Zeiten. 03.07.2022 / 06:13 Uhr
Anna hat den h?chsten Highscore aller Zeiten bei dem Spiel ABC Mahjong ?berboten. 03.07.2022 / 06:13 Uhr
Anna hat den Score von Borussenlady bei dem Spiel ABC Mahjong ?berboten. 03.07.2022 / 06:13 Uhr
Anna hat den Score von Alicia bei dem Spiel 4 by 4 Mahjong ?berboten. 03.07.2022 / 06:02 Uhr
Anna hat den Score von Borussenlady bei dem Spiel Abstract Mahjong ?berboten. 03.07.2022 / 05:23 Uhr
Lilakuh ist neuer Champion bei dem Spiel Quick Card 03.07.2022 / 00:37 Uhr
Lilakuh ist neuer Champion bei dem Spiel Chap hai wildsnake 03.07.2022 / 00:20 Uhr
Lilakuh ist neuer Champion bei dem Spiel Balls 4 03.07.2022 / 00:08 Uhr
Der letzte beste Highscore aller Zeiten: 
Anna
hat am 03.07.2022 um 06:13 Uhr
den höchsten Highscore mit
63220.00 Punkten
in dem Spiel - ABC Mahjong geholt.


Anna hat im spiel ABC Mahjong - 63220.00 Punkte

Hol dir diesen ultimativen Highscore
in ABC Mahjong

Die letzten 5 Scores  Anna, 48520.00 Pkt. in 4 Rings Mahjong
Anna, 35760.00 Pkt. in 4 Rings Mahjong
Anna, 59980.00 Pkt. in 5 Rows Mahjong
Anna, 63220.00 Pkt. in ABC Mahjong
Anna, 63360.00 Pkt. in 4 by 4 Mahjong
Die letzten 5 Turniersieger  VanRobben - Turnier Nr.237 gewonnen.
- Turnier Nr.235 gewonnen.
Blondi - Turnier Nr.234 gewonnen.
winkelried - Turnier Nr.233 gewonnen.
- Turnier Nr.232 gewonnen.
Die letzte Beförderung   
Top Bester HighScore aller Zeiten 
Die besten HighScores aller Zeiten
Anna mit 472 Highscores Blondi mit 438 Highscores kettenharry mit 245 Highscores
Die 5 letzten besten HighScores aller Zeiten  Anna hat am 03.07.2022 um 06:13 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 63220.00 Punkten in dem Spiel ABC Mahjong geholt.  -  ulrich hat am 02.07.2022 um 20:37 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 22075.00 Punkten in dem Spiel Di-Gata Defenders Sigil Shooter geholt.  -  Anna hat am 02.07.2022 um 20:36 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 98457.00 Punkten in dem Spiel Yeti Sports 3 Bloody Seal Bounce geholt.  -  Anna hat am 02.07.2022 um 19:54 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 61260.00 Punkten in dem Spiel Big Brother Mahjong geholt.  -  Alicia hat am 02.07.2022 um 12:03 Uhr den höchsten Highscore aller Zeiten mit 1650.00 Punkten in dem Spiel SD Poker geholt.  -  
Spiele ohne HighScore BOX 
Wir haben in dieser Session noch 23.037 Spiele ohne Champion!

Noch keinen Champion hat z.b. das Spiel:    Playschool Mania - HOG
25 neuesten Spiele 
Zur Zeit wartet kein SpielHölle Turnier auf Mitspieler 
Hier kannst du ein Turnier starten
Das KopFgeldSpiel - Informationen
Auf diesen User wurde ein KopFgeld ausgesetzt, d.h. jeder User, der dem Gejagten einen Highscore abnimmt, erhält die KopFgeldPrämie.

User ulrich - Prämie: 2500 Goldtaler


Spiele SuchenBOX 
Link zur SpielHölle  Wie kann ich denn in der SpielHölle spielen ? Drück mich .....

Shoutbox
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Neuste Umfrage
Momentan ist keine Umfrage verfügbar.

letzte Beiträge
# # Beitrag Antworten Autor Hits Letzter Beitrag
icon181.gif pfauenauge, alles Gute zum 59. w?nscht Dir das Team von Van-Blondi-Spielhoelle
Board: ~Gratulationen~
0 Blondi
Heute, 00:00
0
Blondi
Heute, 00:00
icon181.gif killermaus, alles Gute zum 64. w?nscht Dir das Team von Van-Blondi-Spielhoelle
Board: ~Gratulationen~
0 Blondi
Heute, 00:00
0
Blondi
Heute, 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
Heute, 00:00
0
VanRobben
Heute, 00:00
  Die Lottozahlen..
Board: ~Lotto~
0 VanRobben
Gestern, 00:00
0
VanRobben
Gestern, 00:00
bd Michael3008, feiert sein 11 j?hriges Boardjubil?um
Board: ~Boardjubiläum~
0 Blondi
Gestern, 00:00
0
Blondi
Gestern, 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
Gestern, 00:00
0
VanRobben
Gestern, 00:00
bd Bibbi schreibt seinen 31.250. Beitrag im Van-Blondi-Spielhoelle
Board: ~Beitragsjubiläum~
2 VanRobben
29.06.2022 10:55
4
Lustige Elfe
01.07.2022 15:46
  Toni05 wurde ?berfallen
Board: ~Raubüberfall~
0 Boardsheriff
01.07.2022 10:26
0
Boardsheriff
01.07.2022 10:26
ausrufezeichen.gif Gerade Zahlen
Board: ~ ZahlenSpiel~
1140 VanRobben
19.03.2017 09:24
2338
Bibbi
01.07.2022 09:23
ausrufezeichen.gif Ungerade Zahlen
Board: ~ ZahlenSpiel~
1147 VanRobben
19.03.2017 09:23
2341
Bibbi
01.07.2022 09:22
new.gif Neuer Gl?ckskeks f?r Blondi
Board: ~ Glückskeks~
0 Blondi
01.07.2022 09:22
0
Blondi
01.07.2022 09:22
ausrufezeichen.gif Bei 5 ein Smilie
Board: ~ ZahlenSpiel~
1173 VanRobben
19.03.2017 09:25
2417
Bibbi
01.07.2022 09:22
ausrufezeichen.gif Immer 20
Board: ~ ZahlenSpiel~
1302 VanRobben
19.03.2017 09:01
2662
Bibbi
01.07.2022 09:22
ausrufezeichen.gif immer 10er
Board: ~ ZahlenSpiel~
1106 VanRobben
19.03.2017 09:15
2257
Bibbi
01.07.2022 09:22
ausrufezeichen.gif Smilie-Spiel
Board: ~Smiley Spiel ~
2710 VanRobben
06.03.2016 10:38
5563
Bibbi
01.07.2022 09:21
ausrufezeichen.gif Guten Morgen
Board: ~ Einfach mal hallo sagen~
3534 Blondi
17.05.2011 07:15
10409
Bibbi
01.07.2022 09:21
game.gif Session Siegerliste - Neue Session Start
Board: ~Sessions-Ergebnisse~
0 Boardsheriff
01.07.2022 00:03
2
Boardsheriff
01.07.2022 00:03
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
01.07.2022 00:00
0
VanRobben
01.07.2022 00:00
  Die Börse informiert
Board: ~Board Aktie~
0 VanRobben
30.06.2022 00:00
0
VanRobben
30.06.2022 00:00
new.gif Neuer Gl?ckskeks f?r Prinzessin
Board: ~ Glückskeks~
0 Blondi
29.06.2022 09:44
0
Blondi
29.06.2022 09:44

Boerse
Ihnen fehlen die Rechte dazu um den Inhalt dieser Box zu sehen.

Boarduhr

Private Nachrichten
Benutzername:

Passwort:

(Passwort vergessen ?)


Ihr Avatar
Sie sind nicht eingeloggt und können so diese Funktion nicht nutzen.

Kalender
MoDiMiDoFrSaSo




123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031








Wer ist Online ?
Zur Zeit im Forum unterwegs:
- 1 Mitglied
- davon 0 unsichtbar
- 54 Besucher
- 55 Benutzer gesamt

Anna
Wer ist wo online?

Wer war Online ?
Heute waren 5 Mitglieder im Forum unterwegs.
Anna 06:54
00:00
Florian112 04:39
Lilakuh 00:43
ulrich 06:16

neuste Member
» Lustige Elfe
registriert am: 24.04.2022

» Lucky
registriert am: 09.04.2022

» Toni05
registriert am: 09.04.2022

» Bayerjung1904
registriert am: 28.02.2022

» Dustin14
registriert am: 04.01.2022


TopPoster
» Butler
mit 16777149 Beiträgen
seit dem 16.06.2011

» Bibbi
mit 31267 Beiträgen
seit dem 07.01.2015

» VanRobben
mit 17037 Beiträgen
seit dem 19.02.2011

» Blondi
mit 13638 Beiträgen
seit dem 14.05.2011

» Boardsheriff
mit 13144 Beiträgen
seit dem 19.02.2011


Heutige Termine

Feiertagszähler

Seitenauswahl:
Powered by JGS-Portal Version 3.1.0 © 2002-2005 www.jgs-xa.de

Views heute: 5.133 | Views gestern: 16.977 | Views gesamt: 90.617.655

Impressum  Datenschutzerklärung


Powered by Burning Board 2.3.6 © 2001-2004 WoltLab GmbH
Style & Buttons © by Tine